sexta-feira, 7 de maio de 2010

2 receitas para o dia das mães: bolo de coco e musse de morango

OPINIÃO:
As duas receitas que estarão abaixo, ainda não foram feitas por mim. Espero que você façam e gostem. Façam comentários após fazerem as receitas.

BOLO DE COCO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
300g de coco ralado
3 ovos

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite condensado, o açúcar, o coco e leve ao fogo brando mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e acrescente a manteiga e as gemas uma a uma. Bata as claras em neve e misture-as à massa delicadamente. Despeje em forma de pudim untada e polvilhada com açúcar. Leve ao fogo em banho-maria, numa panela de pressão, por 20 minutos.



MUSSE DE MORANGO
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina incolor
250g de morangos
2colheres (sopa) de suco de limão
3 claras em neve
morangos para decorar

MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com 3 colheres de água fria e a seguir dissolvê-las em banho-marioa. bata no liquidificador o leite condensado, os morangos o suco de limão e a gelatina dissolvida. Juntar as claras em neve mexendo delicadamente. Colocar a musse em taças e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Decore-as com morangos na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário