6 Bananas nanicas maduras no ponto de pintadinha mas não mole
Recheio
chocolate meio amargo em barra
Para empanar
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Leite ou água
1 pitada de sal
Para polvilhar
1 xícara de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) canela em pó
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cortar a banana em 2 partes, com uma faquinha fina retirar o
miolo da banana em formato de triangulo
Picar o chocolate em iscas e colocar dentro da banana
Cobrir e reservar
Creme para empanar
Misturar a farinha de trigo, o ovo e o sal
Acrescentar o leite ou água, até formar um creme ao ponto de
empanar
Para polvilhar
Misturar o açúcar, o chocolate e a canela em uma travessa
Em seguida passe a banana já recheada no creme, frite em óleo
não muito quente, quando começar a dourar tirar, escorrer e
colocar na travessa de polvilhar
Servir quente
sábado, 15 de maio de 2010
Sobremesa: Banana recheada com chocolate
INGREDIENTES:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário