sábado, 15 de maio de 2010

Sobremesa: Banana recheada com chocolate

INGREDIENTES:

6 Bananas nanicas maduras no ponto de pintadinha mas não mole
Recheio
chocolate meio amargo em barra
Para empanar
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Leite ou água
1 pitada de sal
Para polvilhar
1 xícara de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) canela em pó
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Cortar a banana em 2 partes, com uma faquinha fina retirar o
miolo da banana em formato de triangulo
Picar o chocolate em iscas e colocar dentro da banana
Cobrir e reservar

Creme para empanar
Misturar a farinha de trigo, o ovo e o sal
Acrescentar o leite ou água, até formar um creme ao ponto de
empanar

Para polvilhar
Misturar o açúcar, o chocolate e a canela em uma travessa
Em seguida passe a banana já recheada no creme, frite em óleo
não muito quente, quando começar a dourar tirar, escorrer e
colocar na travessa de polvilhar
Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário